Рейтинг: 
Нет голосов

Как осуществляется аренда апартаментов в Испании

Всё большее число россиян, желающих хорошо провести время за границей, отправляются на отдых в Испанию. Есть отличная возможность арендовать квартиры у моря в испании, подобрав такие варианты, которые будут вам по вкусу. Для этой цели многие просматривают громадное количество объявлений на интернет-сайтах, но если вы новичок, то подобрать что-либо вам будет с первого раза сложно. Попробуем дать общие рекомендации, которые, будем надеяться, окажутся вам полезны.

Когда стоит начать заниматься бронированием

Тут следует поторопиться. Самые удобные варианты разбираются быстро, иногда даже за год до предполагаемой поездки. И не важно, собираетесь ли вы отдохнуть летом или съездить в Испанию на Новый год, — начинайте поиск апартаментов ещё до того, как купите билеты. Если есть возможность, сдвиньте время своей поездки к началу или концу сезонного пика, — так порой можно сэкономить 50–100 евро в неделю на проживании.

Как осуществляется оплата

При аренде у частных лиц оплату понадобится проводить через банк. Ознакомьтесь с условиями аренды, указанными в объявлении. Обычно они стандартны:

  1. Чаще всего требуется внести начальный депозит, который составляет около 30% от всей суммы.
     
  2. Оставшуюся сумму вы либо передадите по приезде, либо переведёте через банк примерно за месяц до начала поездки. Позднее, если будете пользоваться этими апартаментами часто, сможете договориться с хозяевами об иной системе оплаты.

Некоторые владельцы берут некую сумму в качестве гарантии, что всё будет в порядке. Обычно она составляет 300 евро. Когда будете выезжать, эти деньги вам вернут, если, конечно, с апартаментами ничего не случится по вашей вине.

Пожив в арендованном жилище, вы можете затем купить апартаменты в испании, став их полноправным владельцем. Так вы заодно обезопасите свои накопления от кризиса, ведь наилучшим решением для этого является приобретение недвижимости где-нибудь за рубежом. А одним из наиболее популярных мест для этого по праву считается Испания.


  • 20.08.2015
  • 0

Другие статьи по теме