Рейтинг: 
Нет голосов

Настоящий Ален Делон

Грустно, когда развеиваются мифы. В детстве звезды казались недосягаемыми. Но вскоре после нашего прорыва в сферу бизнеса выяснилось, что гонорары актеров, пусть даже самых известных, все-таки ниже, чем стоимость нового «Мерседеса». Кумир, который перестал быть кумиром, становится предметом насмешек и унижений — хочется отомстить ему за былое свое поклонение. Единственное, что всегда остается без изменений, так это любовь наших женщин к шоппингу. Интернет-бутик Fetida предлагает милым дамам модную и стильную женскую одежду на любой сезон и по любому поводу.

Прежде мы гордились своей духовностью, и исключительность в обществе доказывали предметами нематериальным. Пусть это была гордыня бедности, но это же была и независимость духа. Сейчас, когда «крутизна» измеряется лишь количеством денег, как докажешь свою исключительность? Разве, что купив за деньги тех, на кого раньше молился.

Шестого сентября в Киев частным авиарейсом прибыл Ален Делон по приглашению продюсера известного телеканала «1+1» Александра Роднянского, специально для участия в торжествах по случаю знаменательной даты — двухлетнего юбилея студии. Это была основная цель его визита, что он, как человек воспитанный, неоднократно подчеркивал.

Одновременно было зарезервировано его присутствие в качестве почетного гостя (многие печатные издания ошибочно называли его председателем жюри) на конкурсе «Мисс Европа-97». которое свелось к тому, что бедная знаменитость молча просидела несколько часов во втором ряду дворца «Украина», выслушивая пение «золотых голосов» Украины в промежутках между скучнейшими монологами ведущих. Но мы забегаем вперед.


  • 03.12.2013
  • 0

Другие статьи по теме