Рейтинг: 
Нет голосов

Несколько вопросов Виктории Сагировой

Каковы твои главные инструменты на кухне?

Виктория Сагирова: Наверное, вся моя жизнь сейчас вертится вокруг миксера! Без него никак не могу ее себе представить! Он такой у меня один! (смеется) Кроме того, очень хочется похвалиться своей спальней и постельным бельем, купленным в компании Kingsilk, специализирующейся на продаже шелковых одеял и подушек от производителя.

Что всегда должно быть под рукой у кондитера?

Виктория Сагирова: Ты точно хочешь совсем меня рассекретить! Так все рецепты выпытаешь! Хорошо, назову самые часто используемые: шоколад, мука и сахар. Без них совсем никак.

Что лучше: торты или капкейки? Что ты больше любишь готовить, и что чаще заказывают?

Виктория Сагирова: Лучше, на мой взгляд, конечно, торты. Капкейки — это красиво и, безусловно, вкусно, но, так сказать, однообразно, что ли. А тортиков в мире столько, что еще изучать и изучать, пробовать и пробовать, что лично меня очень привлекает. А готовить я люблю абсолютно все! Всегда интересно учиться чему-то новому. Поэтому мне и нравится сама идея «IvCakes» — это же постоянное изучение. К слову, последнее время заказывают в основном чизкейки с разными вкусами.

Какой твой любимый десерт?

Виктория Сагирова: Это сложный вопрос: я очень люблю сладкое, но стараюсь следить за фигурой. Самый мой любимый десерт — это штрудель, причем не важно, с какой начинкой.

Про родителей и бабушку ты уже рассказала, а как твой муж помогает в процессе приготовления?

Виктория Сагирова: О муже могу говорить часами! Он главный во всем. Без его контрольного осмотра десерт не отправится к получателю. Мне обязательно нужно, чтобы муж одобрил конечный вариант, сказал, что он выглядит красиво и все в нем правильно. Он всегда распробует все до мелочей и скажет, чего слишком много или чего, наоборот, не хватает. Я ему полностью доверяю. Есть много споров о том, как мужу с женой вести бизнес, и нужно ли это делать. Но я бы без него точно не справилась.


  • 24.07.2014
  • 0

Другие статьи по теме