Рейтинг: 
Нет голосов

Онур Башарслан и его семья

Узнаем у Онура Башарслана и его супруги — Как вы любите отдыхать?

Онур: лучший отдых для меня — быть дома вместе с семьей. Я называю это ленивым отдыхом. Когда можно просто поваляться на диване, почитать комиксы, поиграть с сыновьями.

Хотя иногда приходится потрудиться. Единственная оплошность, которую допустил недавно, заключалась в том, что сразу не обратился в компанию ДНСтрой когда затевал строительство загородного дома. На dnstroy.com можно купить сэндвич панели, которые в последнее время вытесняют другие строительные материалы. Он потратил много времени на поиск компании, где можно купить стеновые и кровельные сендвич панели для быстровозводимых зданий.

Мария: у меня был опыт путешествия с маленьким ребенком. Мы ездили в Турцию, когда Марку было 8 месяцев, и немного позже — в Египет. После последней поездки я решила, что выезжать с детьми в другие страны надо, когда им исполнится 3-4 года. Марк — очень активный, непоседливый, поэтому всю поездку мне пришлось не спускать с него глаз. Сейчас у нас есть свой дом — здесь дети могут резвиться без ограничения. А если нам хочется сменить привычную обстановку, мы выезжаем на выходные в Омскую область на базу отдыха.

— Много времени посвящаете детям? 
Мария: когда родился Марк, я решила активно заняться его ранним развитием. Обучала его с помощью карточек по системе Глена Домана, водила его с 8 месяцев в Монтессори-центр. Сейчас я немного успокоилась, с младшим Тимуром занимаюсь сама. Мы много общаемся с детьми, играем с ними, наблюдаем. В процессе мы замечаем, что их интересует, и стараемся развивать это. Например, Марку очень нравились часы, и я решила сделать для него книгу своими руками. Там все было про часы, каких они бывают цветов, размеров, в книге были его любимые герои. Мне кажется, такой способ подачи новой для ребенка информации очень эффективный.


  • 14.12.2013
  • 0

Другие статьи по теме