Рейтинг: 
Нет голосов

Пленительная Шехерезада

Бела Амоян, прекрасная незнакомка из Сказок 1001 ночи, она же - пленительная Шехерезада, буквально на днях согласилась дать нам небольшое интервью. 

Бела Амоян: Мой папа очень много сделал и продолжает делать для салона, который был построен буквально его руками, под его внимательным взглядом. И когда он приходит в салон, чувствуется, что в дом пришел настоящий хозяин и уже можно не беспокоиться за неполадки, они вмиг исчезнут. Я очень ценю это «чувство локтя» и весьма благодарна за то, что у меня есть моя семья. Когда я захотела привнести какую-то изюминку, мой отец тут же откликнулся и присоветовал израильскую косметику купить в Москве по отличной цене.

В общем, мы все — семья и работаем как хорошо слаженный организм, где очень важен каждый орган. Хочу сказать спасибо всем: моим родителям, сотрудникам и, конечно же, нашим клиентам, ведь мы как одна семья, и хочется расти «здоровыми» и развиваться дальше и дальше.

— Кстати если говорить о развитии, то хотелось бы узнать планируете ли открытие нового салона в ближайшем будущем?

— Изначально все члены моей семьи были абсолютно уверены, что салон красоты - это никакой не бизнес, а работа для души. Однако нам уже удалось доказать обратное, и сейчас мы даже планируем расширение. Надеюсь, что в ближайшем будущем жители правобережья смогут воспользоваться высоким качеством и большим спектром наших услуг при демократичных ценах. И особенно салон будет большим подарком для наших клиентов с правого берега, которых и сейчас уже немало.


  • 12.01.2014
  • 0

Другие статьи по теме