Рейтинг: 
Нет голосов

Светлана Иванова

Интересно ходить в спортзал, когда есть цель. Мне нравится, как я выгляжу. Плюс я молодая мама, и у меня очень подвижная девочка, за которой надо успевать. Поэтому все дни, которые я провожу с ней, - это зарядка 24 часа и настоящий фитнес: дома, на детской площадке, в каких-то поездках. Активности мне действительно хватает, может, поэтому у моего организма нет дефицита нагрузок. К тому же я стараюсь регулярно заниматься йогой - для меня это отдых и телу, и голове, и душе. Такие акты расслабления.

Кроме этого, мы начали строительство загородного дома, и практически все лежит на мне. Уже даже присмотрела где можно купить габионы, так как считаю, что внешний вид во многом зависит от забора, окружающего территорию, а габион, купить который можно на pergonen.ru, в данном случае будет идеальным вариантом.

- Твоей дочке Полине полтора года. Как приводила тело в форму после беременности?
- Вообще никак. Наверное, это звучит самоуверенно, но я действительно из формы не выходила. Я не меняла свой образ жизни: до седьмого месяца работала в кино, а до девятого - репетировала в театре. Потом был небольшой перерыв на роды, и меня очень ждали на съемках фильма "Легенда № 17": я должна была досняться и знала, что не могу расслабиться. Плюс я не ела за двоих - это главное заблуждение всех беременных. Мои подружки думали иначе, а после боролись с лишним весом.

- А каких правил питания придерживаешься сейчас?
Я серьезно занимаюсь вопросами питания своей дочки: мы не едим ничего химического и все готовим сами, поэтому я с большим вниманием отношусь к выбору продуктов. Даже какой-то кайф от этого получаю — интересная исследовательская работа: изучать, где лучшая крольчатина или самая вкусная картошка. Такие новые женские развлечения.


  • 09.12.2013
  • 0

Другие статьи по теме