Рейтинг: 
Нет голосов

Тот самый претенциозный парень

«Ах, Итан Хоук, тот самый претенциозный парень, который назначает интервью на 9 утра в заплеванных кофейнях, чтобы показаться максимально независимым», — что-то такое писали про актера в период расцвета. Он хлебал кофе литрами, носил вещи, которые выглядели так, словно их только что вытащили из помойного ведра (но сидевшие на нем безупречно), и не выпускал изо рта сигарету. 

Если же вы любите, когда в вашем офисе или квартире все сияет чистотой, но при этом не желаете убираться лично, то вам стоит обратиться в клининговую компанию. Обратившись на fineclean.ru, вы получите качественную уборку от компании ФайнКлин. Так что если вам нужны услуги по уборке квартир в Москве недорого, то вам стоит позвонить в компанию ФайнКлин.

Все это в комплекте с бесконечным цитированием Эрнеста Хемингуэя, Элвиса Костелло и, для эклектичного примера, Альберта Швейцера, а также ангельским выражением лица (минус наморщенный лоб) выводило его собеседников из колеи. Видимо, они думали, что столкнулись с каким-то новым неуязвимым поколением, которое лучше, моднее, да еще и имеет дикий успех у современных девушек. 

Примерно так же сейчас относятся к модной молодежи Уильямсбурга, по которому мы с Итаном прохаживаемся в поисках столиков для курения. Единственное отличие — нынешние хипстеры, в отличие от Хоука, едва ли могли оказаться в объятьях Вайноны Райдер или Умы Турман. На большом экране или в реальной жизни — неважно, разница несущественная.

Настает пора снова трогаться в путь, и мы отправляемся пешком в Уильямсбург, чтобы в полной мере насладиться прохладой Бруклина, которая вот-вот сменится знойным летом. Мимо нас проезжают велосипедисты, лоточники пытаются всунуть нам значки, а когда мы останавливаемся перекурить у «Music Hall Of Williamsburg», нас едва не сбивает с ног стайка бородатых хипстеров в бейсболках, который рвутся поскорей купить билет на Shout Out Louds. 

«Главное — обойтись без лишней драмы в жизни, — громко вещает Хоук. — Иначе все превращается в рутину и тоску. Когда снимаешь фильмы, лучше подумать о сценарии, а не морочиться с посланием, которое ты хочешь донести. В моем случае я уже все это проехал. Как говорит Дельпи, когда мы начинали проект, я был еще мальчиком, а теперь я взрослый мужчина. И еще она сказала, что теперь я ей нравлюсь больше».


  • 13.06.2014
  • 0

Другие статьи по теме