Рейтинг: 
Нет голосов

Российская штаб-квартира MasterCard переезжает в БЦ Легенда

БЦ Легенда, который находится в центре Москвы на пересечении Рождественского и Цветного бульваров, был выбран для размещения штаб-квартиры компании Master Card. Офис платежной системы будет занимать 1800 квадратных метров на четвертом этаже центра. Компания Jones Lang LaSalle выступила консультантом сделки с обеих сторон.

Заместитель директора департамента коммерческой недвижимости Capital Group, Мария Сергиенко комментирует произошедшее следующим образом: «Мы высоко ценим тот факт, что MasterCard для размещения своей штаб-квартиры  выбрала именно БЦ Легенда и к пулу наших арендаторов теперь прибавилось имя одной из самых крупных технологических компаний».  

К настоящему моменту в Легенде уже расположены офисы GroupM, Philip Morris, Morgan Lewis, Badoo. В ближайшее время должен начать свою работу культовый ресторанный оператор Buddha Bar.

Глава MasterCard в России, Илья Рябый: «Долгое время наш офис был весьма компактным, но за последние три года, по мере расширения бизнеса MasterCard в России увеличивался и штат, поэтому нам потребовались новые площади».


  • 05.04.2013
  • 0